Nom du restaurant :
MELAC |
Menus prix : voir
carte et menu du jour |
Entrées : farçou,
croustillant de Cantal, tripous,... |
Plats : saucisse + aligot, pavé
de boeuf,... |
Desserts : voir l'ardoise |
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Photos : |
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la fameuse vigne de Jacques Mélac |
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CHEZ MELAC PARIS 11 RESTO MELAC AVEYRON BOZOULS RESTAU
AVEYRONNAIS A PARIS |
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Appréciations
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Notes : sur 20
- le lieu : 13
- le service, l'accueil : 13
- le menu, les plats, la cuisine : 14,50 |
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Chachouille
: j'aime bien le farçou, spécialité
aveyronnaise : mélange d'herbes, oeufs, jambon,
servi avec une salade, très bon et puis aussi les
truites bien fraîches, et un bon coup de Marcillac,
millediou !!!
Denis03 : moi aussi j'aime bien ce resto ! j'y vais
avec des pots boire des coups et bien manger !
Phil : Mélac c'est une institution, bien connue
des Aveyronnais de Paris (nombreux) ou de passage dans
la capitale, à découvrir et vous y retournerez...
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Adresse et site internet : Mélac |
42 rue Léon-Frot 75011 m° : Charonne tél
: 01 40 09 93 37 |
http://www.melac.fr
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CHEZ MELAC PARIS 11 RESTO MELAC AVEYRON BOZOULS
RESTAU AVEYRONNAIS A PARIS |

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