Nom du restaurant :
LE TEMPS DES CERISES |
Menus prix : entrée
+ plat +dessert à 15,50 € |
Entrées : soupe de
potiron, assiette de thon fumé, oeuf mayo |
Plats : civet de sanglier et purée
de chateignes, blanquette de blanc de dinde riz basmati,
gratin de morue |
Desserts : riz au lait vanille caramel,
tarte tatin, moelleux au chocolat, yaourt maison à
la confiture de figues, crumble, fromages |
Charmant petit bistrot d'autrefois, situé dans
un quartier plutôt huppé, fréquenté
par des Américains (4ième), l'endroit est
petit mais on se sent à l'aise tout de suite, le
patron est au bar pendant que les "femmes" s'activent
en salle (et en cuisine ?). Le Costières de Nimes
proposé avec le menu est bon, bien charpenté.
L'entrée : thon fumé, agréable mais
c'est surtout le plat de civet de sanglier, purée
de chateignes qui donne une bonne impression à l'endroit.
Une clientelle d'habitués fréquente l'endroit,
plats servis dans de belles assiettes anciennes, à
retenir ! |
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Photos : |
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rue de la Cerisaie |
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menu du jour affiché |
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le bar à l'entrée |
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entrée : |
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plat : |
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dessert : |
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balade sur les quais de Paris |
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l'ile Saint Louis |
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bibliothèque universitaire |
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le pavillon de l'Arsenal (architecture, expositions,...) |
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RESTAU LE TEMPS DES CERISES RESTO LE TEMPS DES CERISES
PARIS |
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Appréciations
: |
Notes : sur 20
- le lieu : 13,50
- le service, l'accueil : 12
- le menu, les plats, la cuisine : 14 |
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Bibi95
: pour le quartier c'est pas mal !
Brice : accueil un peu froid... dommage... la bouffe
est bonne par contre...
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Adresse et site internet : Le Temps des Cerises |
31 rue de la Cerisaie 75004 Paris tél : 01 42 72
08 63 m° : Sully-Morland ou Bastille |
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Les prix sont relevés
le jour de la visite dans l'établissement, ils sont
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