Nom du restaurant :
LE BOEUF GROS SEL |
Menus prix : 12,50
€ en semaine à midi |
Entrées : salade
de gésiers, salade composée |
Plats : steak frites ou tartare, escalope
panée ou normande, franckfort frites, filet de merlu
crème de poireaux riz basmati, entrecôte au
roquefort ou marchand de vin ou sauce au poivre, carré
d'agneau ou boeuf gros sel (18 €) |
Desserts : tarte du jour, mousse au
chocolat, crème caramel, île flottante, fromages |
Un restaurant de quartier avec une clientelle d'habitués,
un accueil chaleureux par la patronne et une nourriture
qui ne triche pas, que demander de plus ! |
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Photos : |
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Le Boeuf Gros Sel, rue des Grands-Champs |
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la salle : |
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entrée : |
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plat : |
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dessert : |
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balade au jardin de la Gare de Charonne |
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Appréciations
: |
Notes : sur 20
- le lieu : 12
- le service, l'accueil : 15
- le menu, les plats, la cuisine : 13,50 |
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Chachouille92
: pas mal, sympa, pas cher !
Fil : familial...
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RESTO LE BOEUF GROS SEL PARIS LE BOEUF GROS SEL PARIS |
Adresse et site internet : Le Boeuf Gros Sel |
120 rue des Grands-Champs 75020 Paris tél : 01
43 73 96 58 m° Maraîchers |
fermeture dimanche, lundi et jours fériés |
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Les prix sont relevés
le jour de la visite dans l'établissement, ils sont
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