Nom du restaurant :
Bistrot Paul Bert Paris 11e |
Menus prix : 34
€ |
Entrées : foie gras
de canard mi-cuit maison et ses toasts ou filets de sardine
crue marinés au piment d'Espelette ou salade de feuilles
racines et tomates du jardin ou tartare de thon à
la mélisse ou petite omelette aux cèpes ou
hure de cochon et ses girolles confites ou assiette de jambon
de cochon ibérique |
Plats : bar de ligne au beurre blanc,
poêlée d'épinard ou petite seiche aux
haricots ou croustillant de grouse au chou ou daube de joue
de boeuf confite ou filets de saint Pierre aux girolles
ou épaule d'agneau rôtie aux petits légumes
ou cassoulet breton à l'andouille de Baye ou côte
de cochon et sa poêlée de cèpes |
Desserts : soufflé au grand Marnier
ou macaron aux framboises ou figues rôties au miel
glace vanille ou sorbets et glaces maison ou pannacotta
au kiwi ou île flottante aux pralines roses |
très bon, beaucoup de choix, belle salle, à
découvrir |
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Photos : |
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terrasse |
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belle salle |
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rue réputée |
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Appréciations
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Notes : sur 20
- le lieu : 14
- le service, l'accueil : 14
- le menu, les plats, la cuisine : 15.5 |
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Felipe
: c'est une rue réputée pour ses restos...
à découvrir si vous ne connaissez pas !
Jean-Louis : j'aime bien l'endroit très bon
poisson...
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Adresse et site internet : le bistrot Paul Bert |
18, rue Paul-Bert 75011 PARIS Tél : 01 43 72 24
01 m° Faidherbe - Chaligny |
Horaires De midi à 14h et de 19h à 23h. Fermé dimanche
et lundi |
Les prix sont relevés
le jour de la visite dans l'établissement, ils sont
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