Nom du restaurant :
ASTIER RESTAURANT ASTIER |
Menus prix : plat
15,50 €, 2 plats 18,50, 3 plats entrée + plat
+ dessert 24,50 - le soir 32 € |
Entrées : harengs fumés
marinés pommes rattes en vinaigrette, pressé
de légumes croquant en fine gelée, terrine
de foie de volaille aux pistaches confit d'oignons, foie
gras de canard mi-cuit brioches toatées et chutney
de figues, fine tartelette de dorade duxelles de champignons,
crème de châtaignes au lard croustillant, oeufs
en meurette mouillettes au beurre demi-sel,... |
Plats : dos de caubillaud rôti
sur la peau mousseline de patate douce, grosses crevettes
rôties poireaux fondants, quasi de veau poêlé
au sautoir endives crémeuses, canard confit aux champignons,
jarret de porc en cocotte racines de saison, bavette de
boeuf charolais braisée pommes fondantes,... |
Desserts : crème aux oeufs vanillée,
moelleux au chocolat mousse au chocolat, baba traditionnel
au sirop de rhum brun (unre spécialité de
la maison en particulier, à essayer), tarte tatin
de bananes flambées, carpaccio d'ananas à
la cardamone, clafouti aux fruits de saison,... |
Très bon, après rénovation du restaurant
la qualité des mets reste identique, à retenir
et inscrire dans son répertoire. |
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Photos : |
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Astier |
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la carte en fonction des saisons |
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plats : |
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desserts : |
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baisse de la TVA |
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avenue de la République |
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rue Jean-Pierre Timbaud |
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boulevard Richard Lenoir |
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Appréciations
: |
Notes : sur 20
- le lieu : 14,50
- le service, l'accueil : 14
- le menu, les plats, la cuisine : 15,50 |
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Sylvain
: TB ! et open le week end... |
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Adresse et site internet : Astier |
44 rue Jean-Pierre Timbaud 75011 Paris tél : 01
43 57 16 35 m° Parmentier |
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